Проститутка

Оришша
Тебя нет уж почти...
Растащили... Затерли... Замызгали...
Растоптали мечты,
Обратив ожидания в прах
А душа все кричит...
Вырываясь на выдохе брызгами
Это знаешь лишь ты,
Своей сутью постигшая мрак.

Тебя нет уж почти...
Разобрали... Раздали посылками...
Обсмеяли любовь,
А под кожу впечатали страх
Ты сияла в ночи...
Стала ж еле заметною дымкою
Нелюбимой игрой,
Запыленной в  ненужных руках.