Думаешь, надо много?

Татьяна Шмитц
Думаешь, надо много?
Только Тебя, Тебя..
Светлая у порога
Соткана полоса…

Мне бы до небоскреба
Тянуться все время вверх.
Да не смотри так строго,
Я- не смертельный грех.

Узоры цветного блюда
Пытаешься рассмотреть.
Уже на свершенье чуда
Надеяться не посметь.

Светлая у порога
Соткана полоса..
За нею идет дорога.
Просто скажи мне "Да!"