Сомнение

Амиэль
Сжимаю ключ от твоей двери,
В своих руках.
В преддверии любви,
Окутал меня страх.
Зайти боюсь,
Взглянуть в твои глаза,
А вдруг увижу в них
Не то, о чём мечтала я,
Да..., сложный выбор встал передо мной,
Сомнение, любовь и страх...
Смешались все в одно,
Я думаю...,
Сильнее сжимая ключ в руках,
На ципках ухожу,
Одолевает страх.