Мысли вслух

Мила Московская -Вторая Страница
Я надеюсь, что небо назначит нам новую встречу.
Ярким солнцем в зените и таинством звёздных ночей.
Я не верю давно в то, что время когда-то излечит,
Но тому, кто летает, достанется больше лучей!

***

Когда душа полётами живёт,
Когда ещё надежда ей по силам,
Небесный ангел душу бережёт,
Попутный ветер посылая крыльям.