Расскажи мне сказку...

Леша Ост
Расскажи мне сказку, чтобы крепче спать и чтоб слаще сны... Расскажи, как легко терять, когда мы не одни, когда в полночь одолень-трава под подушку и под висок... Чудятся разные голоса и любви кусок. Расскажи мне, всю правду-истину обрисуй , за кого идти на войну , а кого в отстой, что искали наши пращуры в новом дне, чтоб картинки мелькали в конкретном сне!


Расскажи мне , как случилось ,что на самом краешке - нет пути, будто заблудились, куда идти? Прыгать вниз и ниже еще лететь? Что там в бездне ждет нас, ты мне ответь?!Сны уходят, и сказки растает след. И опять и опять через сотни лет повторяем то, что вчера прошли... Знаешь, мы уже что-то там перешли...