любите вы любимых

Наиль Фаттахов
Любите вы ,любимых тех кто просто рядом,кто не посмеет  изменить ,предать ,продать ,кто любит вас ,ласкает тёплым взглядом ,кто просто добр ,и помогает жить  важнее в жизни ведь не вид ,а суть души ,обманчивой Любовь часто так  бывает ,не то красиво и нарядно что блестит ,красиво то что в жизни и любви ,душе и сердце  сагревает ....!!!!