Кошачье нетерпенье

Антон Лернер 3
            

Весна близёхонько,- вот-вот.
Февраль отступится до будущих времён.
И, долгожданная, придёт,-
Одна из тысячей! Сезон
Любовных игр котов настанет.
И они лапки потирают,
Урчат, фырчат от предвкушения
Того желанного мгновения:
«Давай же, март, мы ждём ведь с нетерпением!»
                26.02.17