Прощенное воскресенье

Виктория Гребенюк Роженкова
Такая тоска - не впервой,
От спазмов сужаются вены.
А может я стала другой?
Идут во мне перемены.

Не страшно открыться душой,
Я в жизни живу иначе,
Мой опыт совсем небольшой,
А внутренний мир богаче.

Молитву шепчу наизусть,
В прощенное воскресенье,
Вот миг и растает грусть,
У всех попрошу прощенье.
25 02 2017 г
Виктория Р