Монолог

Аннакох
Проснулся сегодня город,
И разбудил в семь двадцать,
На улицу выйти есть повод,
Хватит уже напиваться...

Весна прилетела как птица,
Шагает любовь по планете,
Я чувствую счастье случится,
Я ждал его месяцы эти...

С утра нет других прохожих,
В голове: "Я по ней скучаю",
Но больше тебя не тревожу,
И с чистым сердцем прощаю.

Когда то мечтал я и верил,
И женщин любил я разных,
Вошла ты в открытые двери,
И душу забрала всю сразу.

Теперь я калека по жизни,
Нет ни души, и ни сердца,
Был у тебя третий лишний,
Как мне теперь согреться...

Мне ведь уже не двадцать,
Больше мечтать не умею,
Хватит уже напиваться...
Счастье придет. Я верю.