Дойду опять

Ушанна Полякова
Дойду опять до точки
Безумства с хулиганством,
И сигарету вместо свечки
Воткну в подсвечник с хамством...

Что этим жестом наглым
Хотела я сказать...
Подсвечник - символ дамский
А без свечи - как знать...

Свеча - мужское нечто
Но не было свечи,
А были сигареты,
Дымящие в ночи...

Раздвину голой ноги,
И тупо улыбнусь...
Та сигарета многим
Развеет скуку-грусть...

25.02.2017