***

Ольга Новосельцева 2
Какая же удушливая зима в этом году
Не пройти, не вздохнуть...Устала.
Я скрываю теперь от тебя наготу
Под широким своим покрывалом.

Задыхаюсь, увы, и почти не дышу,
ветер в спину кричит: "Полетаем?"
Только я вот лететь уже вряд ли смогу
Мы об этом отчетливо знаем.

Не умею дышать нынче этой зимой
Приговор этой жуткий объявлен.
Мне теперь захотелось обратно домой
Только дом этот ядом отравлен...