Черное море

Николай Друхляк
На море черном буйном и спокойном
Шторма бушуют, и бывает штиль
Идет корабль белый заграничный
Сначала в Ялту, а потом в Сибирь
Припев:
Черное, черное, черное, черное море
Белый корабль на рейде идет
Чайка садиться, садиться, садиться, садиться на воду Солнце уходит, уходит за горизонт

А ты плывешь на этом теплоходе
Корабль килем режет по волнам
И пенный шлейф, куда то вдаль уходит
Лишь только волны оставляя нам
Припев
Волна крутая бьет воду бросая
В корабль идущий на ходу о борт
Ну, вот и берег и земля большая
Прощай корабль закончен переход
Припев