В лабиринте моего флирта

Татьяна Шмитц
Я зову тебя в лабиринт.
Проверяю тебя на флирт.
Нити нету, и нет клубка,
Только небо и облака.
Посмотри - у стены стою,
Я не знаю, куда иду.
Из оружия у меня
Только мирт и мои слова.
Может быть, и выхода нет,
И я зря начала куплет.
Поцелую тебя сначала,
Чтобы память твоя замолчала,
А рукою коснулась плеча,-
ты богаче стал богача!
В лабиринте камней нету,
Только флирты почти без ответа,
Выход нужно искать самим,
Чтоб вернулся ты невредим.
Чтоб тебя не изранило чувство,
Обходить его будем искусно!
Помотри - поворот опять,
Лишь за мной, ничего не менять!
Легкий флирт- мимолетный, нежный:
Полувдох и выдох небрежный…
Кто изрек: « Флирт- любви начало»?
Ты подумал, но я не сказала.