Клянут всех кряду

Сергей Лесов

Клянут  всех  кряду  -  там  где  двое  или  боле
Пенсионерки   чей  удел  суров
По  мерке  старости  все  судят  поневоле
Но  меру  мудрости  их  ведать  кто  готов

Одни  и  те  же  их  обыденные  мненья
Души  богатства  захоронены   видать
Взглядите  в  лица  их  -  в них  прошлых  лет  лишенья
И  пройденности  жизненной  печать