Притяжение

София Клипова
Ты погибнешь рядом.
                .я знаю.
Притяжение поглощает даже планеты
Я стараюсь исчезнуть
                ,смотри,
Что бы стать хоть чуточку ближе.

Пусть разрушусь я, а не ты
                мне совершенно не страшно
Множество микрочастиц
                .быть повсюду.
                .продолжать разрушаться.
Но докоснуться запястья
                ,секундой,
                ,столкновеньем,
Тебе нет нужды просыпаться.
Это всего лишь мгновенье.
                .Разобьюсь.
Незачем быть единым.
Частицы летят по вселенной.
И одна из них будет с тобой
                В поле твоего притяжения