Что ж ты меня приговариваешь?

Ирина Родник
Что ж ты меня приговариваешь
За каждую мелочь-слабинку?!
Что ж ты в глазу выискиваешь
Не бирюзу, а соринку?!
Что ж  ты так больно целишься
 долго-долго?
Цели у нас разные,
 я - на милонгу.
Руки дрожат от слабости?
Тренируйся!
Без тренировки: не в бровь, а в глаз,-
Больше не суйся.