Время, притормози, я не успеваю домой...

Дарья Демкина
Время, притормози, я не успеваю домой,
Я свое горе с утра запиваю вином.
Сегодня я почти никакая – не злись,
Сегодня я тебя умоляю – вернись.
Не слушай меня, я все привераю, прости,
Просто давай до меня на трамвае или такси.
Чтобы я прокурена насквозь была дымом сигарет твоих,
Запахом волос твоих уже чуть-чуть седых.
Только не смотри на меня так, смотри,
Пожалуйста, не делай это со мной, делай.
Давай как всегда, чтобы без продолжений,
Без пропитых мыслей до брожения,
Уставшими пальцами, шагами несмелыми,
Мы же взрослые, мы умеем, чтобы не было лишений.
И мы вновь как два сапога пара
Танцуем у стойки грязного бара
Под музыку старой гитары.

Я все чаще смотрю вниз,
Оборачиваюсь, вспоминаю прошедшее,
Мы же раньше клялись
Двигаться не от большего к меньшему.
Я словно танцую стриптиз,
Обнаженная и разбитая,
Я звездой падаю вниз,
Сгораю и становлюсь забытая.
Я беру на себя этот грех
Человека полжизни спустившего,
Но все же буду смотреть вверх,
Любить тебя пьянящего и близкого.

Я переживаю свое лучшее, я просто переживаю.
Я боюсь, что перемотаю лишнего, и я выпиваю.
Я понимаю, что дикая и заблудшая,
Но умоляю голосом тихим – только не равнодушие.
Лучше разговоры пьяные до утра по душам,
Мы с тобою старые, аж не верится глазам,
Поцелуи жадные творят чудеса,
Наши речи пьяные ни о чем как всегда.
Ты называешь меня своей путеводной звездой,
И снова тащишь меня на руках домой,
Меня убивает этот твой взгляд стальной,
Но нравится, как выгибаешь бровь дугой,
Ты уставший, но такой хмельной,
И никого роднее не было у нас с тобой.
И вновь как два сапога пара
Танцуем у стойки грязного бара
Под музыку старой гитары.