Видишь, все очень просто

Сергей Пашаев
Видишь, все очень просто -
«Так получилось. Вдруг...»
Маленького был он роста
Ангел любви — наш друг.
Был бы покруче — сдюжил.
Он бы уперся в рог.
Маленький был послушен.
Он возразить не смог.
И не поспоришь — дети...
Деньги, синица в руке...
Есть оно, счастье на свете,
Но вдалеке, вдалеке...