Разоблачи меня ты нежно...

Татьяна Шмитц
Подражание подражанию романса

Разоблачи меня ты нежно,
И я тогда к тебе прильну.
Пусть будет радостно и снежно
В твоем плену, в твоем плену.

Ты подари опять надежду,
И я тебя не обману.
Мне так спокойно-безмятежно
В твоем плену, в твоем плену.

Одену новые одежды,
Вино в бокал тебе плесну.
Пусть будет все опять как прежде
В твоем плену, в твоем плену.

Пусть все случится так однажды,
Не нарушая тишину.
Я б даже жить хотела дважды
В твоем плену, в твоем плену.