Елене-Кудеснице

Кралина Анна
*перепрыгиваю через свои проблемы* паркур

ЭКСПРОМТ

Улыбаюсь Елене Прекрасной)
несравненной подруге) моей
светит солнце весеннее ясное
нам всё ярче и даже сильней
она любит быть тайною дивой
доверяет секреты лишь мне
сочиняет стихи и мотивы
сносит головы словом вполне)
восхищаюсь её чародейством))
и кому-то уже не до сна))
очень любит быть тайною с детства
а сегодня она Влюблена!)


Если женщина подарила тебе ключ от сердца, не торопись радоваться. Завтра она может сменить замок.(с)

 и Елена-она такая шалунья)))

Елена!Тебя обнимаю)