Капуста да тётя Маша

Феодор
Любовь нагрянула к капусте,
Я полюбил её вилки.
И тётя Маша, где-то рядом,
Кричит - домой не уходи!
Мы соберём вилки капусты,
А дальше, что? - с капустой жить.
И тётя Маша очень близко,
Домой не стоит уходить.