взглядв твои глаза

Мурашки По Коже
Один взгляд в твои глаза,
И в мою душу приходит она...
Понимаю каждый раз, что да...
Тобою занята моя голова!
Моя любовь очень проблемна,
Не вижу я голубого без тебя неба...
И во мне затухает совсем во все вера,
Как у проигравшего аукционера...