Впереди?

Ка То Ра
Отвечаю языком хлёстким,жёстким,
Для рта моего громоздким.
Буквами руны сочатся,вырезают путь
В уголках губ.Пена слова накроет,
Заноет:Не будь!
 Нищий, ищи, забудь!
Дорога - она кривая,надежд ожидание - муть.
Если путь твой лежит сквозь воронку смерча,
И смерч то что будет потом залечит?
А может не будет ничего и  станет безразлично,
Ищет он или просто забыл безупречно.