Важное дело

Владимир Сурьянинов
Много дел мне сделать нужно,
Но оставлю на потом,
Потому, что очень важно
Хрумкать тоненьким ледком!

Потому, что - это радость –
Так на солнышке стоять
И ледок замерзшей лужи
Всем ботинком раздавлять!