Ссора

Татьяна Шмитц
Отягощенный горькой ссорой,
С себя снимая жизнь пластами,
Ты можешь даже месяцами
Себя топить в струе минора.

Не нарушается банальность,
Не уменьшаются просчеты,
Опустошенный за кого-то,
Вновь с головою — в виртуальность!

Определяя идентичность
Ошибок прошлых - настоящих,
Пусть даже среди букв  молчащих
Сквозит по - прежнему циничность!

Мир подчиняется спирали:
Виток- ты думаешь- все выше!
Пусть будет голос наш услышан
И в крике, и в немой печали...