Любовь Господа

Надежда Яник
Любовь везде,любовь по всюду
Она прекрасна,она видна.
Господь создатель так устроил,
Непревзойденностью  любовью полна,
Увидишь многое ты в мире.
Сияние звезд и синь морей
И радугу у водопада,
Где Матерь Божия с ребенком ,свет 
Здоровье,радость и все блага.
Живи и радуйся,любя
И не робщи ,и не завидуй
Пусть благородная душа-
Душа чиста и он все видит.