Я такая, как есть

Елена Идрисова-Малякина
Я такая, как есть и не стану иной,
Может, кто и смеется у меня за спиной,
Но, назло всем, надену повыше каблук.
И пойму, где мой враг, и пойму, кто мне друг.
Я такая, как есть, я бываю- огонь,
Я сжигаю дотла, моих близких не тронь,
А бываю как лед, холодна и тверда,
Но чаще всего как голубка, нежна.
Я такая, как есть, я умею любить,
Кто меня повстречал, тот не сможет забыть,
И такой, как я есть, меня создал Господь,
Мою вечную душу и бренную плоть.
Я, бывает, печалюсь, но чаще- смеюсь,
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
И такая, как есть, я на свете одна,
И другой я не буду уже никогда!