У последней черты..

Ирина Александровна Воробьева
А знаешь, если казаться не тем, кто ты есть на самом деле, можно получить не ту работу, не тех друзей, бог знает что еще. Не свою жизнь.

Майкл Каннингем "Дом на краю света"


У последней черты обернулся назад...
маски сброшены все-кто же здесь виноват?

Что казался не тем,вечно шёл не туда
и работал не там и друзья...не друзья...

Прожил жизнь-не свою,продавал лишь себя
за удобный фасад,сытый завтрак с утра...

И любовь-лишь расчёт ,а семейный портрет
внешне просто обман ,да холодный рассвет...

Предавал,предаешь всех-везде и всегда
и ночами сидишь ,в одну точку глядя...

У последней черты,вспоминаешь себя...
Где мальчишка смешной у лесного ручья?!