Любимая моя

Николай Друхляк
С тобой мы встретились весною ранней
Цвела черемуха цвели цветы
Я повстречал тебя мою желанную
И для меня теперь любима ты
Припев:
Ты любимая моя на на на на
Ангелом хранимая на на на на
Сердце мне открывшая на век
И в галактики систем на на на на
Несравнимая не с кем на на на на
Самый добрый человек ты для меня
 
Земля вращается вокруг оси своей
Жизнь продолжается, и мы спешим заней
А ты такая же, как прежде милая
Всегда веселая и мной любимая
Припев...
 Все знаки на небе в своих созвездиях Смотрят на нас уже десятки лет
На тебя стройную блондинку гордую Другой, такой как ты, на свете нет
Припев...