Напутствие

Юльсана
Не позволяй себя жалеть,
Не позволяй себе болеть,
Не позволяй себя трепать,
Не позволяй себе солгать,
Не позволяй себе сгореть
И равнодушно тихо тлеть,
Когда от жизни взята треть,
Когда в кармане только медь,
Не позволяй себе сдаваться,
Старайся, бейся, и воздастся!