В глазах отраженье заката

Гагик Егиазарян
В глазах отраженье заката
Красиво играет с душою.
Для счастья много не надо,
А счастье бывает с любовью.

В глазах отраженье заката
Прекрасней, чем сам закат.
Там краски играют так ярко,
И сердце не знает преград.

В глазах отраженье заката,
Там солнце волшебно тает.
Как будто в реальности сказка
В глазах свою жизнь обретает.