Я хочу тебя поцеловать

Ксюша Андреева 2
Я хочу тебя поцеловать,
Прошептать нежно-нежно,
Тебе на ушко,
Что люблю тебя я,
Очень-очень,
Жду тебя я,
Посередине ночи.
Я хочу видеть,
Твой взгляд,
Даря тебе,
Свою улыбку,
И долю оптимизма.
Я буду молиться Богу,
Чтобы я смогла,
Тебя видеть,
Каждый день,
Чтобы ты,
Был здоровым,
И весёлым,
Всеми любимым,
И таким счастливым.
Для полного счастья,
Я хочу быть тобою любима,
И являться для тебя,
Самой красивой.

20.04.2016 с.Красное