Прикоснись...

Наталья Любима
Прикоснись ко мне своей нежностью...
Обними моё сердце собой...
И скучай за мной осторожностью,
Мой любимый... Самый родной...
Ты вдохни аромат моей музыки,
И почувствуй запах любви...
И наполни меня счастья звуками,
В наслажденье меня унеси...
И дари мне блаженства мгновения,
Чтобы был для меня.., только мой...
Оживи меня вдохновением,
Унеси в волшебство за собой...