Может я не лишний

Валентина Анхимова
   Осень в спину дышит
   Сырость на дворе.
   Может я не лишний,
   Все приснилось мне?
 
   Ночь чернее тучи
   Опустилась враз.
   В сумерках колючих
   Затерялся страх.

   Маленькой полоской
   Светит с высоты.
   Засыпают звезды
   От тепла любви.

   Только мне не спится
   Сердце не дает.
   Оно тихо бьется
   И чего то ждет.

   Ждет,что солнце выйдет
   Из за туч ночных.
   И разгонит ветер,
   Страх,что внутрь проник.

   Укрепит надежду
   Светлою мечтой.
   И опят как прежде
   На душе покой.

   Осень в спину дышит
   Сырость на дворе.
   Может я не лишний,
   Все приснилось мне.
\