Тормознутый ты

Девиктория
Скоро от спячки проснутся мишки,
Влюбятся все поголовно коты.
Да ведь у всех любовь и интрижки!
А у меня- тормознутый ты .

Что с этим делать, я, честно, не знаю..
И почему мне так 'повезло'?!
Ты-дурачок. -Это я понимаю...
Буду и дальше любить всем назло.

25.02.17.