Бантишкаф

Феодор Российский
Спасти,
значит любить.
Идти,
добро творить.
Улыбаться-танцевать...
СИЯТЬ!

ЛЮБОВЬ-ДОБРО И ВНОВЬ
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ,
СВЕТ И ДОБРО,
ЖИЗНЬ И СВЕТ,
НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ
смерти нет.

НАЖМИ НА КНОПКУ,
ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ.
НУ ЧТО ЖЕ
ТЫ НЕ РАД?!
ТВОРИ И ПОЙ,
ВЕДЬ ТЫ ГЕРОЙ.

ТАНЦУЕТ БАНТИШКАФ!!!
*****************