***

Аза Талеко
А он говорит про боль и скуку
И говорит, что встретил суку.
Боль на самом деле прозрачна,
И все пустое и она пуста.

Любовь не говорит о том, что глупо,
И солнце без неё так странно пусто.
Любовь нагрянула нежданно,
И чувства пробудили негаданно.

Он не знал, что способен полюбить,
И не подозревал, что способен все простить.
А ей, он все простил и упросил остаться,
Зачем он не расскажет даже если постараться.

Любовь бьет по дорогому,
И по самому, как не странно, больному.
Любовь нас гордости лишает,
И от давления общества освобождает.

Любовь стирает наши границы от и до,
И раскрывает что нам по настоящему дорого.
Но в жизни часто так бывает, он любит, она обожает,
Но взаимности такая любовь не получает...