прощай родная

Наиль Фаттахов
- Привет ты как
- Привет а ты
- Ну, как дела? Скучала? Или нет?
- Нет конечно нет,И не ждала, тебя.
- Тебя забыть пытался я целый год .
- А у меня — наоборот,забыла.
Забыла, счастлива,любима и люблю…
Но не тебя конечно.
- Не ври! Не верю.
- Не вру… не верь.
- А голос почему тихонечко  дрожит?
- Простыла что ли ?холодно… дождит…
- Опять бродила без зонта? Куда-то да.
- Ага… гуляла… не одна! А с ним.
- Забыла, значит ты меня,ну, ну прости тогда , не знал я.
Прощай, родная,селяви.
- Подожди!!!… Та ссора, наша.
- Знаю, был не прав, прости .
- Нет… это я — и у меня упрямый нрав.
Я до сих пор люблю тебя
Иди ко мне, родная.
- Но… нет.
- Я одна! А может с ним?
- Не врешь? Не вру!
- Сейчас уже не вру… Чего тогда пыхтишь?
- К тебе любимому бегу!!!!!