Человек

Олег Кичатов
Есть на свете человек,
Путешествовал, шел, достигал побед,
Пил, курил, дрался,
Очень часто развлекался,
Уходил он в грех,
Ранимая душа, ранимая судьба,
Что посветит ему за горами,
За высокими лесами,
За обширными полями,
Лучик света и надежды,
Теплый ветер,
Долгожданные чарующие глаза
И успех в будущем всегда!
Ломал он себя не раз,
Но знал,что непредсказуемость и фарт,
Послужат ему доброй волей,
Вдохнет запах он свободы!
Каждый новый день сулит массу проблем,
Работа не доставляет должного внимания,удовольствия,
Ориентация на жизнь,
Со стороны противоположного пола обаяние,
Он знает цену жизни,
Не стоит на месте, виснет,
Пропускает через себя кучу идей,
Устает, хочет иметь семью,детей,
Хочет, чтобы складывалось как и надо,
Но на пути постоянная преграда,
Различные факторы,ограничивающие нас,
Он едем по накатанной,
Ждем отклик, резонанс...
Местами верил в чудеса,
Искал себя в чужих глазах,
Тонул во снах, мечтал,любил,
Работал над собой и просто жил!
Каждому человеку даровано по заслугам,
По отношению к природе,людям,
По отношению к самому себе,
Он верит и ждет,
Удача ему сулит везде!
Отрекается от принципов,идет наперекор,
Движет собою, перепрыгивает высокий забор,
Отбивается от душевных напастей,
Ждет родную,милую,заботливую
Добрую душой, такую как и мама,
Не хватает легкого флирта
И разнообразной забавы,
Он достаточно умен,
Привередлив и пессимистичен,
Постоянно чему-то учится,
Логичен!
Требует ответов на поставленный вопрос,
И доберется до сути,
Сразу не вешает свой нос!
Пропускает через себя эмоции,
Пишет тексты, талантлив он слегка,
Его сердце не остынет,
Пока кровь гоняется в жилах,
Пока его сердце бьется в такт
И пока в голове не будет порядок,
Он не остановится,
Будет искать, достигать, писать,
А сотни людей будут читать,
Записывать себе на память,
Отрывки интереснейших сюжетов,
Преломлений мнений,острых пируэтов,
Каждый будет в этом искать себя,
Свой мир,
Каждый что-то найдет,
Для этого создана и дана жизнь!