Ложь

Владенкова Елена
Ты вонзил мне ложь,
Словно в спину нож.

Как теперь, скажи,
Жить с тобой во лжи?

Я уйду туда
Где чиста вода,

Где свежИ ветра,
Где земля добра...

Оглянусь назад,
Чтобы бросить взгляд -

Там над полем лжи,
Вороньё кружит....