Наш кумир!

Александр Караваев 3
Да это было
Не скажи,что ты несчастный
Как запоёт в тебе,застрекочет
И как хочется любви
Я слышу голос Магомаева...
            Да милый друг,побойся Бога
            Тебе я правду говорю
            Те года.какое счастье!
            Ведь жили мы вместе с ним
Магомаев это заворожённо
Когда промолвишь,то слеза течёт
Уйти от нас конечно горе
Ну почему нам не везёт?
            Кругом подножки,какие-то улыбки
            Ну зачем меняешься ты?
            Если не тот,то уйди с дороги
            Здесь даже не лезет чёрт
У нас же зависть беспридельна
А если не стандартный ты?
Уже взгляды,что предложишь?
Ну признавайся чем горда ты!
            А эти песни юности и радости!
            Кто испытал великое счастье всего?
            Тебе больше ничего не надо
            Жаль,что он не с тобой
Мой друг,признайся в любви какой же?
Если для этого он спел
Ты песню любви послушай
Неужели всё безследно уйдёт...
            Извините,но кто это слышал?
            Праздник и отдача души
            Готов принести всё без корысти
            И поменять всё в тебе?
Я встречаю столько несчастий
Да это горе всем
ты умеешь ценить,гордиться?
Так это надо беречь всем
            Как трудно жить бездушным
            Где корысть везде
            Но чистое чуство неподкупно
            Готов ещё жить и всё беречь?
А в наше время всё возможно
Детей несчастных полно
Этот птенец такой чистый
А можешь ты его беречь?
            С ним и маму дорогую
            О разделе чуств не говори
            Так не готовы все папаши
            А ты на лучшее готов?
Кто не умеет,тот завидует
А что можешь приподнести?
Лелеять это чуство гордо
Подобного в Мире нет
            И вот я слышу песню
            Да Магомаев и тебе поёт
            Проснись и очисть душу
            Ведь благордней любви ничего нет
Без объяснений тихо,молча
Она эталон тебе
Незабудка для нас многих
Мечта,по которой душа тоже поёт
            А почему твои чуства не эталоны?
            От этого меняется всё
            Тонет всё низменное,убогое
            Нести знамя любви ты готов?
Ты извини,но он с нами
Он от нас не ушёл
Напой ту песню великого счастья
Ты уже чист.совсем другой
            Вообще этим не шутят
            Сказать,а кто тебя поймёт?
            Осмеют,это бесчестно
            А какое у них право есть?
Напой волна хорошее чуство
Или в душе шуми
Соловушка не молчи,попой нам
Чтобы были счастливы все мы...

            24.2.17г.