Пока я буду жить

Сергей Носов 8
Пока я  буду жить
в том черно-белом мире
где нет любви
а есть добро и зло
которые
меняются местами
но об одном
все время говорят
я счастья за руку
так нежно
не возьму
и никогда
его не поцелую
и девушку
в нем   просто
не увижу
и ничего
в том счастье
не пойму.