Как выбрать цвет

Соломон Хавкин
Ты выбрала меня как цвет своей помады
К вечерним фиолетовым глазам,
И продираясь сквозь мужские взгляды,
Вдохнула страстной ночи фимиам.

И у мигрени томных послевкусий,
Просила тонкошеих сигарет,
Как выбрать цвет - врожденное искусство,
Но как забыт Тебя, таких пособий нет.