Сквозь снег и время

Аида Дружинина
Иду по берегу реки.
Такие помню я деньки...
Лишь мне понятна эта грусть.
Я от людей вдали. И пусть...

А бережок бугрист и крут.
Но...проложила я маршрут.
Сквозь снег и время...вопреки.
Здесь жизнь текла... что у реки.

А я иду. Бреду вперёд.
В лицо мне ветер снег несёт.
Плывут навстречу облака...
Ласкает памяти река.