печаль

Юрка Вамэтонадо
вот и всё
и мне больше не снятся
катастрофы
воздушных флотов
и не падают самолёты
вниз с пластмасовых
облаков

жёлтооких пятичерёмушек
взрывы больше не дарят месть
и в груди уже больше не камушек
весь из крови из жизни весь

в весней осени зимы осколки
в неге лета рисуя ноль
говорят мне,
что я с приветом
ты им это
думать позволь

гыы!