Летите!

Сергей Быстров 2
Даже адская боль есть преддверие рая,
Даже вечная смерть навсегда умирает, -
               для тех, кто ищет любви.

У человека одна лишь Родина. У сердца одна обитель.
Навстречу любви распахните сердца, откройте глаза,
Любовь позовите. Любовью дышите.
Ветер неба наполнит души паруса -
Летите!


Мгновение и вечность свой смысл обретают,
И предметы говорят, и камни оживают, -
               для тех, кто ищет любви.

Над временем и расстоянием, здесь и сейчас -
В небе любви незаходящее солнце: смотрите!
Оно всегда открыто для ваших глаз.
Бог есть Любовь. Бог любит вас -
Летите!

                (2005, по 20 марта)