Красивых всем желаю, сладких снов...

Наиля Ландырева
Лишь только ночь коснется Вас легонько,
Накроет мягким покрывалом сна,
Метелицу возьмет под свой покров,
Чтобы рассыпала тихонечко в ладоньках
Снежинок рой красавица-весна...
Красивых всем желаю, сладких снов...

PS
Она уже так близко-близко...
И чудится, что звездам не до сна...
Вы слышите дыхание?...Весна....