Не бойся я рядом

Гагик Егиазарян
Не бойся я рядом,
Почувствуй во взгляде
Всё то что питаю
К тебе моя радость.
Почувствуй во взгляде,
Как могут заряды,
Без чувства преграды,
При полном параде,
Сближать нас с тобою.
Одною судьбою,
Как-будто мы двое,
С одною звездою,
Шагаем под ручку,
И без перебоя,
Шепчу я на ушко,
Всё то что питаю,
Все чувства что знаю.