Почему ты замужем

Игорь Щур
1й куплет:

Почему же ты зАмужем?
Не поверил тебе
Почему же ты зАмужем?
Просто так по судьбе?...

Не везёт мне по жизни той?
Не везёт по судьбе
Ты, послушай,постой?1
Я приеду к тебе

Припев:

Да,конечно ты зАмужем пусть
Мне на это начхАть!
Собирайся ты в путь
Чтобы жить вновь начАть?

Ведь у нас уж любовь!
Не сейчас?-а давно?!
Ты не порти мне кровь
Увезу всё- равно!

Ведь у нас уж любовь?
Не сейчас?-а давно!
Ты не порти мне кровь?
Увезу всё равно!

2й куплет:

Я возьму два билета
Просто так   невзначАй!
И дождУся ответа
Только ты лишь встречай?.....

Придержу самолётик тот.....
Куплю билеты в обрат ......
Ну а хочешь тот   пароход?
Выбыл чтоб адресАт?

Припев: