Весны напиться хочется до дрожи...

Зоя Мациевская
   

   Весны напиться хочется до дрожи...
   Пусть буйство красок голову закружит.
   Растормошит, разбудит, растревожит,
   Так, что мурашки побегут по коже…

   Пусть ароматом пряным и живым
   Она войдет  неслышно, грациозно.
   Едва коснувшись волшебством своим,
   Мир в музыку оденет  виртуозно…

   И пусть раздастся громко на весь свет
   Ее победоносный крик рожденья…
   Нет невозможного для счастья –нет!
   Весна, весна- вне всякого сомненья!